Warning: Use of undefined constant HTTP_USER_AGENT - assumed 'HTTP_USER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/14/d724504920/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/zwp-nueqh on line 1
Yasmina Kadra

Yasmina Kadra

Yasmina Khadra  né le  à Kenadsa dans l’actuelle wilaya de Béchar (Sahara algérien), est un écrivain algérien.

 

Bibliographie

Romans

  • Le Dingue au bistouri, 1990,
  • La Foire des enfoirés, 1993, Laphomic
  • Morituri, 1997,
  • L'Automne des chimères, 1998,
  • Double blanc, 1998, Baleine
  • Les Agneaux du Seigneur, 1998, Julliard (Pocket 1999),
  • À quoi rêvent les loups, 1999, Julliard (Pocket 2000)
  • L'Écrivain, 2001, Julliard (Pocket 2003)
  • L'Imposture des mots, 2002, Julliard (Pocket 2004)
  • Les Hirondelles de Kaboul, 2002, Julliard (Pocket 2004)
  • Cousine K, 2003, Julliard (Pocket 2004)
  • La Part du mort, 2004, Julliard (Gallimard, Folio policier 2005)
  • La Rose de Blida, 2005, éd. Après la lune, Paris. (Sedia 2007)
  • L'Attentat, 2005, Julliard
  • Les Sirènes de Bagdad, 2006, Julliard
Yasmina Kadra