Virginie Grimaldi

Biographie :

 

Virginie Grimaldi est une romancière et blogueuse française née en 1977, dont les ouvrages sont souvent classés dans la littérature dite « feel good » et la chick lit. Ses trois premiers romans furent tous des best-sellers

 

 

Bibliographie

Romans

2015 : Le premier jour du reste de ma vie, City Editions, 288 p.

2016 : Tu comprendras quand tu seras plus grande, Fayard, 512 p.

2017 : Le parfum du bonheur est plus fort sous la pluie, Fayard, 464 p.

2018 : Il est grand temps de rallumer les étoiles, Fayard, 396 p.

2019 : Quand nos souvenirs viendront danser, Fayard, 360 p.

Nouvelles

2014 : La peinture sur la bouche -

2016 : La rencontre - écrit pour le magazine Elle

Recueils

2018 : Chère mamie, Le Livre de poche, 240 p.

 

Virginie Grimaldi