R-J Ellory

R. J. Ellory, de son nom complet Roger Jon Ellory, né le  à Birmingham, est un écrivain britannique, auteur de romans policiers et de thrillers.

 

Bibliographie

 

  • Papillon de nuit , 2015, 516 p.
  • Les Fantômes de Manhattan 2018, 464 p.
  • Vendetta Paris, Sonatine Éditions, 2009, 651 p.
  • Seul le silence 2008, 504 p.
  • Les Anonymes , 2010, 756 p.
  • Les Assassins Éditions, 2015, 567 p.
  • Les Anges de New York Sonatine Éditions, 2012, 500 p.
  • Mauvaise étoile Sonatine Éditions, 2013, 600 p.
  • Un cœur sombre Sonatine Éditions, 2016, 496 p.
  • Chicagoland Paris, Sonatine Éditions, 2015, 93 p.
  • Les Neuf Cercles Paris, Sonatine Éditions, 2014, 574 p.
  • Le Chant de l'assassin 2015

 

R-J Ellory