Luis Sepulveda

Luis Sepúlveda est un écrivain chilien né le  à Ovalle (Chili) et mort le  à Oviedo(Espagne).

Bibliographie

Œuvres

1969 : Crónica de Pedro Nadie, contes

1986 :Los miedos, las vidas, las muertes y otras alucinaciones, contes

1989 : Mundo del fin del mundo

1992 :Le Vieux qui lisait des romans d'amour,

1994 : Patagonia Express

1996 :Un nom de toréro,

1997 : Rendez-vous d'amour dans un pays en guerre

1998 : Journal d'un tueur sentimental, t

1999 : Hot Line

1999 : Yakaré

2001 : Les Roses d'Atacama,

2003 :La Folie de Pinochet

2005 :Une sale histoire,

2008 :La Lampe d'Aladino

2009 : L'Ombre de ce que nous avons été,

2011 :Histoires d’ici et d’ailleurs,

2012 :Dernières nouvelles du Sud,

2013 :Ingrédients pour une vie de passions formidables,

2015 :L'Ouzbek muet et autres histoires clandestines,

Luis Sepulveda