Luca di Fulvio

Biographie :

Luca Di Fulvio, né le 13 mai 1957 à Rome, est un homme de théâtre et un écrivain italien, auteur de roman policier, de fantastique et de littérature d’enfance et de jeunesse.

 

Bibliographie

Romans

Zelter, 1996
L’Empailleur, 2000, Gallimard,
Dover Beach, 2002
L'Échelle de Dionysos, Albin Michel, 2007
Il grande scomunicato, 2011
Kosher mafia, 2011
Le Gang des rêves, 2008 Slatkine & Cie, 2016
Les Enfants de Venise, 2017 ;
Le Soleil des rebelles, Slatkine & Cie, 2018
Les Prisonniers de la liberté 2018

 

Luca di Fulvio