Leïla Slimani

Leïla Slimani, née le  à Meknès au Maroc, est une journaliste et femme de lettres franco-marocaine.

Bibliographie

Romans
  • 2013 : La Baie de Dakhla : Malika Éditions, 200 p.
  • 2014 : Dans le jardin de l'ogre, Paris, éditions Gallimard,, 214 p.
  • 2016 : Chanson douce, éditions Gallimard,  226 p.
  • 2016 : Le diable est dans les détails, éditions de l'Aube, , 62 p.
  • 2017 : Sexe et Mensonges : La Vie sexuelle au Maroc,  188 p.
  • 2017 : Paroles d'honneur, ill.Les Arènes, 105 p. roman graphique.
  • 2017 : Simone Veil, mon héroïne, éditions de l'Aube,89 p.
  • 2018 : Comment j'écris : éditions de l'Aube, 66 p.
  • 2020 : Le Pays des autres, Paris, éditions Gallimard
What do you want to do ?

New mail

Leïla Slimani