Jojo Moyes

Jojo Moyes, née le  à Londres en Angleterre, est une journaliste britannique et, depuis 2002, une romancière.

Bibliographie

Romans
  • Sous La Pluie, JC Lattès, 2007
  • Arcadia Hotel, JC Lattès, 2006
  • (en) The Peacock Emporium, 2004
  • Les Fiancées du Pacifique, JC Lattès, 2008
  • La Baie des baleines, JC Lattès, 2012
  • (en) The Horse Dancer, 2009
  • La Dernière lettre de son amant, Milady, 2015
  • Avant toi (roman), Milady, 2014
  • (en) Honeymoon In Paris, 2012
  • (en) The Girl You Left Behind, 2012
  • Jamais deux sans toi, Milady, 2014
  • Après toi, Milady, 2016
  • Sous le même toit, Milady, 2017
  • Après tout, Milady, 2018
  • Paris est à Nous, Milady, 2018
What do you want to do ?
New mail
Jojo Moyes