Joel Dicker

Joël Dicker, né à Genève le , est un écrivain suisse romand.

 

Bibliographie

  • 2005 : Le Tigre, nouvelle, éditions Hèbe
  • 2010 : Les Derniers Jours de nos pères, éditions de Fallois/L'Âge d'Homme
  • 2012 : La Vérité sur l'affaire Harry Quebert, éditions de Fallois/L'Âge d'Homme ; mai 2014
  • 2015 : Le Livre des Baltimore, éditions de Fallois9
  • 2018 : La Disparition de Stephanie Mailer, éditions de Fallois10
  • 2020 : L’Énigme de la chambre 622, éditions de Fallois
Joel Dicker