Eric Emmanuel Schmitt

 

Éric-Emmanuel Schmitt, né le  à Sainte-Foy-lès-Lyon (Rhône),
est un dramaturge, nouvelliste, romancier,
réalisateur et comédien franco-belge
What do you want to do ?

New mail

 

Bibliographie

Romans

  • La Secte des égoïstes (1994),
  • L'Évangile selon Pilate (2000)
  • La Part de l'autre (2001), Albin Michel - Le Livre de poche,
  • Lorsque j'étais une œuvre d'art (2002)
  • Ulysse from Bagdad (2008)
  • La Femme au miroir (2011)
  • Les Perroquets de la place d'Arezzo (2013)
  • L'Élixir d'amour (2014), court roman
  • Le Poison d'amour (2014), court roman
  • L'Homme qui voyait à travers les visages (2016)
Eric Emmanuel Schmitt