Daphné du Maurier

Daphné du Maurier, née le  à Londres (Royaume-Uni) et morte le  à Par (Cornouailles, Royaume-Uni) est une romancière, nouvelliste et dramaturge britannique.

 

Bibliographie

  • The Loving Spirit (1931) La Chaîne d'amour, Paris, Albin Michel, 1950 ;
    • I'll Never Be Young Again (1932)jeunesse perdue, Paris, Albin Michel, 1949
    • Jamaica Inn (1936)L'Auberge de la Jamaïque, Paris, Albin Michel, 1941
    • Rebecca (1938) Paris, Albin Michel, 1939
    • Frenchman's Creek (1941)la Crique du Français, J'ai lu 23, 1958 ;
    • Hungry Hill (1943) Le Mont-brûlé, Genève, Jeheber, 1944
    • The King's General (1946) Le Général du roi, Paris, Albin Michel, 1947
    • The Parasites (1949)Les Parasites, Paris, Albin Michel, 1951
    • My Cousin Rachel (1951)Ma cousine Rachel, Paris, Albin Michel, 1952 ;1996
    • Mary-Ann (1955) Mary-Anne, Paris, Albin Michel, 1955 Omnibus, 2010
    • The Flight of the Falcon (1965)Le Vol du faucon, Paris, Albin Michel, 1966
    • The House on the Strand (1969)
    • La Maison sur le rivage2, Paris, Albin Michel, 1970
    • Rule Britannia (1972)Mad, Paris, Albin Michel, 1974
Daphné du Maurier