Andrée Michaud

Biographie :

Andrée A. Michaud, née le 12 novembre 19571 à Saint-Sébastien-de-Frontenac, en Estrie, au Québec (Canada), est une romancière québécoise (canadienne), auteur de plusieurs romans policiers.

Bibliographie

La Femme de Sath, 1987, 152 p.
Portraits d'après modèles,, 1991, 157 p.
Alias Charlie, r, 1994, 151 p.
Les Derniers Jours de Noah Eisenbaum,, 1998, 138 p.
Le Ravissement, 2001, 213 p.
Les 400 coups, 2007
Le Pendu de Trempes, 2004, 225 p.
Mirror Lake, , 344 p.
Lazy Bird, , 2009
Rivière Tremblante, 2011, 361 p.
Bondrée, 2013, 304 p.
 

 

Andrée Michaud